Mahlzeiten

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

wie ihr euch vielleicht schon denken könnt, stellt die Bewirtung einer so großen Gruppe an Teilnehmern die Gastronomen vor große Herausforderungen.

Um sicherzustellen, dass alle Teilnehmer reibungslos versorgt werden können, bitten wir euch daher, eure Teilnahme an den Mahlzeiten (auch der inkludierten) so schnell wie möglich verbindlich zu bestätigen.

Dies hilft uns nicht nur, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, sondern kann es uns unter Umständen sogar ermöglichen, weitere Personen von der Warteliste zu berücksichtigen und ihnen ebenfalls die Teilnahme an der Classic Week 2024 zu ermöglichen.

Bitte gebt uns eure Rückmeldung bis zum 01. Mai 2024.

Vielen Dank für eure Unterstützung!













    Aabenraa

    Tag 1, Samstag, 15. Juni 2024
    Angeboten werden ein Seglerlabskaus sowie eine vegetarische Alternative.

    Tag 2, Sonntag, 16. Juni 2024

    Dyvig

    Dänisches Schweinefilet mit Bärlauch und Pfeffer / Dänisches Rinderfilet mit Knoblauch und Rosmarin / Rotweinsauce / Gebackener Kabeljau in Spinat und Blätterteig / Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum / Knuspriger Kohlsalat mit Orange und Nüssen / Grüner Salat mit Spargel, Gurke, Erbsen und frischen Kräutern / Quinoa-Salat mit Sherry-Vinaigrette und Granatäpfeln / Kalter Sommerkartoffelsalat mit Rettich, Meerrettich und Curry / Tiramisu mit Mascarponecreme, Espressoessenz und Himbeere

    Tag 3, Montag 17. Juni 2024
    Die Familie Larsen, die auch den Hafen betreibt, in dem wir übernachten, hat angeboten, für uns zu grillen. Angeboten werden Kartoffelsalat aus Crème fraîche mit Schnittlauch, zwei Ringreiterwürste mit Ketchup und Senf und ein Laib Brot. Zum Preis von nur 15 Euro. Das Essen wird von einem örtlichen Metzger zubereitet. Und Ringreiterwürste sind eine lokale Spezialität, die ihren Namen vom Ringreiten hat.
    Für diejenigen, die kein Fleisch essen, gibt es vegane Würstchen, die auch vom örtlichen Metzger zubereitet werden.


    Tag 4, Dienstag, 18. Juni 2024

    Høruphav

    Frikadellen, Schweinshaxe, Geflügel- und Schweinshaxenspieß / Kartoffelsalat / 3 verschiedene Salate / Brot und Butter

    Tag 5, Mittwoch 19. Juni 2024
    Schweinebraten auf italienische Art mit Salbei, Rosmarin und Thymian / Niedertemperaturgegartes und mariniertes Rind / Rotweinsauce / 2 Sorten Kartoffeln / 2 Salate /Brot und Butter

    Tag 6, Donnerstag 20. Juni 2024

    Kappeln